ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую АО СЗ «Конверсия» (ОГРН 1106193004675, ИНН: 6163103892, юридический адрес: 344029, г.Ростов-на-Дону, ул.1ой Конной Армии, д. №13В, строение 2, ком.11), далее - Компания, может получить о Пользователе во время использования им Сайта, и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Согласие на обработку персональных данных

1. Пользователь, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Компанией своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:

- получения запроса от Пользователя на Сайте;

- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;

- получения Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;

- получения Пользователем персонализированной рекламы;

- оформления запросов Пользователем настоящего Сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Новости ГК ЮгСпецСтрой

Купи сейчас - плати потом!
Действует до 30.04.2020 в ЖК Новый Горизонт
Одни из первых строим по Эскроу счетам!
ГК ЮгСпецСтрой - одни из первых на Юге строят дома по новым Эскроу счетам, гарантируя надежность будущим жильцам!
Очередной ЖК Сдан опережая сроки!
ГК ЮгСпецСтрой сдали очередной дом - ЖК Парк Островского - опережая сроки на 5 месяцев!
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Обратный звонок", вы даете согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос менеджеру в чате
Открыть
Чтобы узнать подробности акции введите телефон в поле ниже и нажмите на кнопку "Хочу!"
Нажимая на кнопку "Хочу!", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия политики персональных данных